Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества Г. А. Самбурский
Информация о книге: Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: техносферная безопасность», строительство», экология и природопользование», химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения. Предлагаем вам скачать книгу Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества, автором которой является Г. А. Самбурский. Также вы можете читать книгу онлайн. | |
Книга для скачивания:
|