Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества Г. А. Самбурский

Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
  • Писатель - Г. А. Самбурский
  • Кол-во страниц - 352
  • Формат: epub, pdf, fb2, txt
  • Редактор-составитель - Комлов Софрон Якубович
  • Год: 2013
  • Дизайн: Краско Фока Бориславович

Информация о книге: Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества

В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: техносферная безопасность», строительство», экология и природопользование», химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения. Предлагаем вам скачать книгу Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества, автором которой является Г. А. Самбурский. Также вы можете читать книгу онлайн.



  • Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества Г. А. Самбурский

  • Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества Г. А. Самбурский
  • Что почитать: